¿Cómo actualizo o cambio de número de celular?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Wed, 12 Oct 2022 a las 03:18 PM por Administrador Portal

Si cambiaste de número y no sabes qué hacer para ingresar a tu cuenta MOVii
¡Aquí te ayudamos!

Sigue estos pasos que te ayudarán:

1.     Ingresa desde tu app MOVii al botón “ayuda” en la parte superior derecha (No necesitas iniciar sesión).
  2. Selecciona la opción “cambiar mi número”.
  3. Autoriza el tratamiento de datos de lo contrario no podrás continuar.
  4. Completa tus datos respondiendo las preguntas del chatbot, ten presente que debes seguir las indicaciones del formato y manera en que debes diligenciar la información (formato de fechas, formato de número documento, celular etc..).
  5. Terminado el proceso en 1 hora hábil recibirás un mensaje por WhatsApp para que continuemos el proceso de validación de identidad.
  6. Una vez recibido el mensaje por WhatsApp debemos escribir la palabra continuar para el siguiente paso.
  7. Responde correctamente las 3 preguntas de seguridad. Esta información sólo la conoces tú, por tanto te recomendamos lo realices de forma tranquila, con tiempo, leyendo muy bien cada una y en lugar apartado donde terceros no puedan ver tu información.
  8. Si tu proceso es exitoso en 3 días hábiles recibirás un correo con la confirmación de tu cambio.
Es importante que sepas:
  • Por políticas de seguridad no podrás realizar 2 cambios de números en un mes.
  • Solo tienes 3 intentos en el día y 4 intentos máximos en el mes para hacer el proceso.