¿Qué datos necesito para hacer un giro?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 15 Dec 2022 a las 11:29 AM por Administrador Portal

Necesitas tu documento de identidad, tu número de celular, documento y el número de celular de la persona a la que le vas a enviar el giro, recuerda llevar el dinero a enviar más la tarifa por el envío.

Le llegará un SMS con el PIN a la persona que va a recibir el giro. Con este PIN puede reclamarlo. (es el mismo PIN en ambos casos)