¿Cómo cargar por PSE?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Wed, 26 Oct 2022 a las 11:27 AM por Administrador Portal

PSE es la plataforma virtual que te permite hacer transacciones y/o movimientos en línea desde tu cuenta de ahorros de cualquier banco. Puedes cargar plata en tu cuenta MOVii desde una cuenta de ahorros por PSE desde $1.000 en adelante. Estos son los pasos:

1. Ve a tu app a la opción cargar cuenta.

2. Elige cargar en línea.

3. Confirma el valor a cargar y tu banco.

4. Confirma tu usuario y correo en la plataforma de PSE. Si aún no tienes una cuenta PSE, puedes registrar una aquí.

5. Agrega y confirma los datos que te pide tu banco. Guarda siempre el comprobante de la transacción.

6. Verifica en MOVii que tu plata ya esté cargada.

También puedes hacerlo ingresando a movii.com.co, haz clic en el botón RECARGA PSE y sigue los mismos pasos. Conoce más aquí.

Preguntas Frecuentes

¿Cuáles son los topes al cargar por PSE?

Depende de tu banco, puedes configurar cuánta plata puedes transferir por PSE. Desde $1.000 en adelante (según la configuración que tengas). Recuerda que, si no rompiste límites en tu cuenta, el máximo valor a transferir es de $2.633.409.

¿Cuánto tarda la carga por PSE?

Normalmente las cargas por PSE deben quedar reflejadas en tu cuenta de inmediato o en un plazo máximo de 30 minutos.