¿Cómo retirar dinero?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 15 Dec 2022 a las 03:01 PM por Administrador Portal

Para retirar plata de tu cuenta MOVii tienes varias opciones:

1. Retirar con tu tarjeta MOVii ? en cajeros. Conoce más aquí.
  2. Programar el retiro desde tu app. Ingresa a la opción retirar dinero y sigue el paso a paso para retirar en los puntos aliados como Grupo Éxito, La Rebaja, Red Servi, Practigiros o Megared.

Cada retiro programado desde tu app tiene un costo de $3.000Si eres beneficiario de Familias en Acción tienes hasta 4 retiros gratis, si recibes de Ingreso solidario o Bogotá Solidaria hasta 1 retiro gratis

Para retirar en el Éxito:

• Importante decir que harás un RETIRO DE GIRO NACIONAL.
  • Necesitas tu cédula y un PIN de seguridad que te llega al celular.
  • Tienes el resto del día (11:59 p.m.) para retirar, después de ese tiempo la plata vuelve a tu cuenta.
  • La plata que escogiste para retirar en la app queda congelada hasta que la retires o hasta el final del día (11:59 p.m.).

Para retirar en Droguerías y minimarkets:

Te presentamos las nuevas redes aliadas para retirar efectivo de forma fácil y segura desde MOVii:

• ✔La Rebaja
  • ✔Practigiros (Practisistemas)
  • ✔Megared

Retira siguiendo estos pasos:

• Ingresa a tu app MOVii con tu número y clave
  • Elige la opción RETIRAR DINERO
  • Elige la opción Droguerías y minimarkets
  • Confirma el valor a retirar y el punto de retiro
  • Acércate al punto más cercano con tu cédula y código de seguridad.

Preguntas Frecuentes

¿Cuánto cuesta retirar?
Te cobramos $3.000 por el retiro programado desde tu app. Este valor se te descuenta automáticamente de tu cuenta MOVii. Si eres beneficiario de Familias en Acción tienes hasta 4 retiros gratis, si recibes de Ingreso solidario o Bogotá Solidaria hasta 1 retiro gratis

¿Cuánto es lo mínimo y lo máximo que puedo retirar?
Retira desde $10.000 hasta $500.000 en una misma transacción.

¿Cuánto tiempo tengo para retirar?
En minimarkets tienes 60 minutos para acercarte al punto que elegiste y reclamar el efectivo. De lo contrario el código vencerá, la plata volverá a tu cuenta MOVii y deberás programar otro retiro.

En droguerías La Rebaja, Redservi y Multipagas, tu retiro estará disponible hasta las 11:59 p.m. Después de ese momento, tu dinero y costo del retiro regresarán a tu cuenta.

Topes

• En Grupos Éxito puedes retirar desde $1.000 hasta $1.000.000.
  • En Droguerías La Rebaja puedes retirar desde $1.000 hasta $1.000.000.
  • En Practisistemas y Megared retira desde $10.000 hasta $500.000 en una misma transacción.
  • En Red Servi puedes retirar desde $1.000 hasta $1.000.000.
  • Para retirar con tarjeta MOVii en cajeros puedes retirar hasta $500.000.