¿Cómo recargar mi celular desde la app?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Wed, 26 Oct 2022 a las 12:41 PM por Administrador Portal

Para recargar minutos sigue estos pasos:

• 1. Entra a tu app, ve a Recargar

• 2. Selecciona la opción Recargas y Paquetes

• 3. Selecciona la opción Recargar celular

• 4. Elige el operador e ingresa el número al que quieres cargar

• 5. Ingresa el valor y presiona el botón Continuar

• 6. Verifica que los datos estén correctos y confirma la transacción con el botón Recargar

Para recargar paquetes de voz y datos sigue estos pasos:

• 1. Entra a tu app, ve a Recargar

• 2. Selecciona la opción Recargas y Paquetes

• 3. Selecciona la opción Paquetes, voz y datos

• 4. Ingresa el número al que quieres cargar y presiona el botón Continuar

• 5. Selecciona el operador y elige el tipo de paquete que deseas comprar (voz, datos, voz y datos)

• 6. Selecciona el paquete y confirma la transacción con el botón Comprar