¿Cómo pagar facturas desde la app?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Wed, 26 Oct 2022 a las 12:43 PM por Administrador Portal

Pagar tus facturas nunca fue tan fácil. Solo tienes que seguir los siguientes pasos y recomendaciones:

1. Ingresa a la App en la opción Pagar facturas

2. Selecciona cómo quieres encontrar tu factura:

• Puedes buscarla en una de nuestras categorías: luz, gas, agua.

• Puedes seleccionar la ciudad, para filtrar mejor nuestros convenios.

• Busca por el nombre del convenio o de la factura.

• O en el botón inferior puedes seleccionar escanear factura y ahí solo necesitas el código de barras de tu factura física. Selecciona cómo quieres encontrar tu factura:

3. Después de encontrar el convenio, le das pagar factura, revisa siempre que estén correctos los datos y el nombre del convenio y listo!

Tip: Recuerda que puedes agregar tu factura como favorito, así puedes tenerla a la mano, cada vez que quieres realizar el pago.
Además importante que tengas en cuenta que hay facturas Mixtas, es decir; que puedes pagarlas con el escáner o con el nombre del convenio.