Pagos QR sin límites

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 09 Nov 2023 a las 04:47 PM por Administrador Portal

MOVii es parte del mundo QR y está listo para ayudarte a hacer tus pagos en comercios, que tengan el logo de Redeban, con menos pasos y sin contratiempos. Dale la bienvenida para que tus MOViimientos sean como siempre quisiste.

El poder lo tendrás en tus manos, sin pasos eternos y demostrando que la facilidad es primero, pagando desde tu App a los QR con logo redeban que te encuentres en tu camino.

¿Qué es el código QR?

Es la tecnología de acceso que permite la aceptación del medio de pago y la transferencia de información, entre los productos financieros de los participantes en el ecosistema “Entre Cuentas”. Este sistema permite recibir operaciones entre diferentes entidades financieras

¿Cómo lo uso?

Fácil, solo debes:

1. Haz clic en pagar, selecciona escanear código si lo tienes en frente de ti y danos acceso a tu cámara, o escoge seleccionar imagen si tienes una foto del QR en tus imágenes.

2. Ingresa el valor a pagar, haz clic en pagar y confirma tu transacción con el código de 4 dígitos que te enviamos por mensaje de texto

3. ¡Y listo! Comparte el comprobante si lo necesitas

¿A quienes puedo enviar dinero?

A toda persona natural o jurídica (comercios) cómo:

En tu supermercado favorito

En la veterinaria

La ferretería de la esquina

Tu restaurante más cercano

Droguería de confianza

Misceláneas de tu barrio

o en dónde veas un código QR con el logo de redeban disponible

¿Puedo hacer pago sin saldo?

No, para hacerlo debes tener saldo disponible en tu MOVii App, pero aquí te mostramos cómo cargar tu cuenta, es facilísimo

¿Cómo puedo hacer un pago por QR desde MOVii?

Si, siempre y cuando el código QR tenga el logo de Redeban.

¿A qué entidades puedo pagar?

¡A todos! Recuerda, que deben tener el logo de Redeban para que el pago sea exitoso y posible

¿Existen montos mínimos y máximos diarios para mis transacciones de QR?

No existen montos mínimos, puedes enviar lo que necesites hasta 3millones a diario.

¿Permite pagar desde cualquier entidad?

Desde MOVii puedes pagarlo en segundos, fácil y sin contratiempos

¿Tiene costo?

¡No! Es gratis. Puedes pagar en los comercios que lo tengas disponible sin lio

¿Cómo obtengo el comprobante de una transacción?

Al terminar tu pago, podrás ver el comprobante. Tómale un pantallazo y guárdalo de ser necesario.

Así lo haces realidad:

Adjunto encontrarás los términos y condiciones del producto