¿Cómo enviar y recibir por Transfiya?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 04:44 PM por Administrador Portal

Transfiya es un producto de ACH que funciona para enviar, recibir y solicitar plata entre bancos de forma inmediata y a cero costo ($0), únicamente usando el número de celular. Usando transfiya puedes enviar y recibir plata entre MOVii y:

• Nequi

• Daviplata

• Banco Av Villas

• Banco Caja Social

• Banco Cooperativo Coopcentral

• Banco Serfinanza

• Banco Davivienda

• Banco Itaú

Para enviar y recibir plata por Transfiya puedes hacerlo desde tu app así:

Enviar:

1. Ve a la opción TransfiYa

2. Selecciona Enviar

3. Busca el número que recibirá la plata

4. Selecciona continuar y escribe la cantidad que quieres enviar.

5. Escribe un mensaje, dale Continuar

6. Confirma la clave de tu app y listo ?

*Recuerda que esa persona recibirá un mensaje confirmando la transferencia* De lo contrario el dinero volverá a tu cuenta en 12 horas hábiles.

Recibir

1. Ve a la opción de TransfiYa

2. Selecciona Pendientes

3. Elige la que quieres recibir

4. Selecciona Recibir y listo

Importante que tengas en cuenta:

• Recibes un mensaje de texto, que te confirma una transferencia pendiente por recibir.

• Recuerda que cada entidad tiene un proceso diferente para enviar y para recibir.

• Puedes usar Transfiya 24/7, no importa la hora, ni el lugar.

• Tienes 12 horas para aceptar o rechazar la transferencia, después de ese tiempo, la plata regresa a la entidad en donde se hizo el envío.

• El valor mínimo de la transferencia es de $1.000; y el límite diario de transferencias es de $2’000.000.

Preguntas Frecuentes

¿CÓMO SÉ QUE TENGO UNA TRANSFERENCIA PENDIENTE?

Recibes un mensaje de texto, que te confirma una transferencia pendiente por recibir.

¿TODAS LAS ENTIDADES TIENEN EL MISMO PROCESO PARA ENVIAR Y RECIBIR?

Cada entidad tiene un proceso diferente para enviar y para recibir, conoce el detalle aquí seleccionando la entidad que te interese.

¿EXISTEN LÍMITES DE DÍAS Y HORAS PARA HACER TRANSFERENCIAS?

Puedes usar TransfiYa 24/7, no importa la hora, el día, ni el lugar.

¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA ACEPTAR O RECHAZAR UNA TRANSFERENCIA?

Tienes 12 horas para aceptar o rechazar la transferencia, después de ese tiempo, la plata regresa a la entidad en donde se hizo el envío.

¿CUÁLES SON LOS TOPES?

El tope de tu transferencia es de $2.000.000 como sumatoria total de los envíos, y puedes hacerlo en 15 transferencias al día.

¿QUÉ PASA SI MI PLATA NO LLEGA?

Si envías plata y la persona no la recibe en 24 horas, por favor comunícate con nosotros al correo servicio@movii.com.co, te daremos respuesta entre 3 a 4 días hábiles.