¿Cómo comprar contenidos digitales desde la app?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 16 Nov 2023 a las 03:44 PM por Administrador Portal

Directamente desde MOVii puedes comprar contenidos digitales de importantes marcas como Netflix, Spotify, Xbox, PlayStation, Paramount+, DGO (Directv Go), Freefire, Kaspersky, Razer Gold, Crunchyroll, Office, Rixty, IMVU. Próximamente se sumarán muchas más marcas reconocidas a nivel mundial.

Para comprar contenidos sigue estos pasos:

1. Entra a tu app y selecciona la opción Comprar Contenido

2. Selecciona el contenido que deseas

3. Elige el valor del pin que quieres comprar y confirma presionando Comprar

4. Cuando acabes podrás ver el comprobante de tu compra.

5. Te enviaremos un correo y un mensaje de texto con el PIN para redimir el contenido digital que compraste

¿Cómo me llega el pin?

Lo recibirás por email al correo que hayas registrado en MOVii. Ten en cuenta los pines de contenido son distribuidos por la red transaccional MOViiRED. Aquí un ejemplo del correo en el que encontrarás el pin: