¿Cómo enviar y pedir dinero de MOVii a MOVii?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Wed, 26 Oct 2022 a las 03:00 PM por Administrador Portal

Para enviar plata puedes hacerlo gratis desde tu app así:

1. Ve a tu app a la opción “enviar dinero”.

2. Elige el contacto al que quieres enviarle la plata o ingresa su número.

3. Confirma el valor ¡y listo!
    - Si la persona a la que deseas enviar plata no tiene MOVii, podrás enviarle un mensaje de invitación vía Whatsapp o mensaje de texto para que descargue MOVii. Si en 24 horas no se ha registrado, la plata regresará a tu cuenta.

Para pedir dinero puedes hacerlo gratis desde tu app siguiendo estos pasos:

1. Ve a tu app a la opción “pedir dinero”.

2. Confirma el valor que vas a pedir.

3. Escribe un mensaje si quieres hacerlo (opcional).

Confirma el celular de la persona a la que le vas a pedir dinero. Puedes buscarla entre tus contactos o invitar a alguien para que se una a MOVii.
- También tienes la opción de dividir una solicitud de dinero entre varias personas.

Topes de enviar y pedir plata

• Puedes enviar desde $100 hasta $500.000 en 1 solo envío, máximo $2.500.0000 en 1 solo día.

• Puedes pedir plata desde $100 hasta $500.000 en 1 solo pedido, máximo hasta $2.500.000 en 1 solo día.

• El proceso es inmediato.

¿Qué pasa si mi plata no llega?

Puedes levantar un ticket aquí