Ponte en Modo MOViiembre

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 02 Nov 2023 a las 12:00 PM por Administrador Portal

Metiéndole platica a tu cuenta y recargando la mayor cantidad de veces desde $30.000 pesos,y comprando recargas, pagando tus facturas y renovando tus suscripciones de contenidos, podrás llevarte $200.000 pesos a tu cuenta MOVii

• Aplica para clientes seleccionados quienes hayan recibido un Push / Correo indicando los términos y condiciones de esta promoción.

• Válido del 2 de noviembre al 30 de noviembre de 2023.

• Ganarán los 3 usuarios que logren acumular la mayor cantidad de cargues a su cuenta movii, desde $30.000 COP cada una, y hagan la mayor cantidad de transacciones en recargas a todo operador, pagos de facturas y/o contenidos digitales,  del 2 de noviembre al 30 de noviembre de 2023.

• Productos válidos: Recargas a todo operador, pagos de facturas y contenidos digitales

• Se hará el cargue del premio por $200.000 a cada ganador a su cuenta MOVii.

• Se entregará 1 premio por usuario.

• El premio se entregará antes del 16 de diciembre del 2023 en la cuenta MOVii del ganador.

• No es acumulable

• No es transferible.

• No participan empleados MOVii.