¿Qué es un depósito electrónico?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Fri, 05 Jan 2024 a las 02:30 PM por Administrador Portal

Es una cuenta en la que manejas tu plata desde una app, como en MOVii.

Es más fácil de usar que una cuenta de ahorros o corriente de un banco y te sirve para manejar tu plata sin complicaciones desde tu celular.

Tu cuenta en MOVii es un depósito electrónico de bajo monto, es decir que, por ley, puedes tener, meter y usar hasta $9.907.183 al mes (210,50 UVT´s). Si quieres mover más plata puedes superar los límites de tu cuenta.