¿Cómo ponerle pin a mi tarjeta MOVii?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Wed, 26 Oct 2022 a las 06:07 PM por Administrador Portal

Ponerle pin a tu tarjeta MOVii es un paso fácil y rápido que puedes hacer desde tu aplicación.

Cuando tu tarjeta esté activada sigue estos pasos:

1. Entra a tu app MOVii con tu usuario y contraseña

2. Elige la opción tarjeta MOVii

3. Selecciona asignar o cambiar PIN

4. Digita un pin de 4 dígitos ¡y listo!

• Te recomendamos que el pin sea diferente al de tu cuenta MOVii.

• Asegúrate de no poner fechas importantes (cumpleaños por ejemplo) o secuencias de números como 1234 o 3333. No podrás continuar si no pones una clave segura.

• Este pin es el que usarás en los datáfonos de cualquier tienda.

Tip: También puedes asignar el PIN cuando la uses por primeras vez en un datáfono.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo cambiar el pin de mi tarjeta MOVii?
Puedes cambiar el PIN cada vez que quieras desde tu app. Solo entra a Tarjeta MOVii y luego a Cambiar Asignar PIN, escoge uno nuevo y listo. Tu PIN es una medida de seguridad para cuidar tu plata.