¿Cómo congelar y descongelar la tarjeta MOVii?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Tue, 18 Apr 2023 a las 10:40 PM por Administrador Portal

Si tienes cobros extraños, perdiste tu tarjeta de vista o  quieres darle un respiro, desde tu app puedes congelar tu tarjeta, evitando recibir cobros virtuales o digitales y no tendrás que pedir una tarjeta nueva, y, descongelarla sin límite de intentos las veces que quieras.

Mantén tu platica más segura y sin estrés.

Preguntas frecuentes:

¿Cómo hago para congelarla?

¡Es más fácil de lo que crees! Desde tu app:

1. Elige el botón TARJETA MOVII
  2. Verás 3 opciones, escoge la segunda: congelar tarjeta
  3. Lee la información, y, si es lo que quieres, haz clic en congelar
  4. y listo.

¿Cómo hago para descongelarla? Desde tu app:

1. Elige el botón TARJETA MOVII
  2. Verás 3 opciones, escoge la segunda: descongelar tarjeta
  3. Lee la información, y, si es lo que quieres, haz clic en descongelar
  4. y listo.

¿Existe un límite?

No, puedes congelar tu tarjeta las veces que lo veas necesario