XBOX : Juegos y contenido de la tienda

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 14 Dec 2023 a las 04:28 PM por Administrador Portal

Las tarjetas y códigos PIN de regalo de Xbox te dan la posibilidad de disfrutar de juegos y contenidos disponibles en la tienda de Xbox o Windows, permitiéndote divertirte a través de una consola Xbox, Windows Phone, tableta o PC.

Adquiere juegos y ventajas para tu cuenta de Xbox One, Xbox 360 o Windows. Adquiere los juegos más recientes, paquetes de mapas, música, películas, programas de televisión y mucho más.

¿Qué valores están disponibles?

Encuentra tarjetas de regalo de:

$30.000 pesos

55.000 pesos

$100.000 pesos

$150.000 pesos

Pines Xbox Game Pass de:

Ultimate $33.900 pesos de 1 mes

Ultimate $101.900 pesos de 3 meses

Para PC $59.900 pesos de 3 meses

Pines Xbox Game Pass Core de:

$53.900 pesos de 3 meses

$150.900 pesos de 12 meses

¿Cómo redimirlos?

Encuentra la opción que necesitas y sigue los pasos.

- En el sitio Web

Puedes redimir todo tipo de códigos, incluyendo la tarjeta de regalo Microsoft y Xbox Live Gold por medio del sitio web.

• Entra a redimir tu pin e ingresa a la cuenta con la que quieres redimir tu código.
  • Ahora solo tienes que ingresar tu pin y redime tu código.

- En Windows Xbox App

• Es importante verificar que accedió a la app desde la cuenta con la cual quiere redimir su código.
  • Desde la primer pantalla, encontrarás a la izquierda el icono de tienda.
  • En esa pantallas encontrarás el botón para redimir. Ahora solo tienes que ingresar tu PIN.

- En tu consola XBOX ONE

• Desde la pantalla principal encontrarás a la derecha el icono de tienda.
  • Debajo de juegos o "Games" selecciona utilizar un código.
  • Utiliza uno de los siguientes métodos para ingresar tu PIN
    • En caso que tengas el código QR, puedes sostenerlo enfrente de tu Kinect.
    • Agregar manualmente tu PIN.

- En tu consola XBOX 360

• Presiona el botón Guía en tu control
  • En la sección juegos y aplicaciones busca la opción de activar código.
  • Ingresa tu PIN de 25 caracteres y selecciona hecho.
  • Se te solicitara que confirmes solo tienes aceptar.