TV prepagada con DGO

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 14 Dec 2023 a las 04:26 PM por Administrador Portal

Llegó la revolución de TV, ahora podrás tener TV prepagada DGO para disfrutar de deportes exclusivos y miles de series y películas On Demand, desde tu celular, tablet, TV o ¡Donde prefieras! Con los pines canjeables de DGO.

¿Qué es DGO?

Es DirectvGO, un servicio streaming que ofrece la programación con la más alta calidad a usuarios de Latinoamérica que deseen acceso instantáneo a la mayor cantidad de canales en vivo que puedan imaginar, deportes exclusivos y miles de series y películas On Demand.

¿Cuáles pines están disponibles?

Tienes 3 precios diferentes: $45.000, $59.000 y $79.000 listos para escoger.

¡Importante! Estos precios equivalen al valor que puedes “gastar” dentro de Directv Go.

¿Por dónde recibes tu pin?

Lo recibirás por mensaje de texto y estará listo para ser redimido.

¿Cómo lo puedes redimir?

1. Ingresa a www.directvgo.com/tarjetaderegalo e inicia sesión o crea tu cuenta.
  2. Escoge el plan que más te guste
  3. Copia el código que recibiste por mensaje de texto y pegarlo en el espacio de redimir
  4. Y listo ¡Podrás gozar DGO!

¿Cuántas cuentas pueden estar registradas?

Hasta 5 cuentas por suscripción (o pin) y desde 2 cuentas pueden disfrutar de los contenidos al mismo tiempo.