Recibe pagos con QR y te damos $50.000COP

Creada por Administrador Portal, Modificado el Wed, 27 Mar 2024 a las 09:18 AM por Administrador Portal

Amplía las formas de pago en tu negocio y estrena “cobrar con QR” desde tu app. podrás recibir pagos entidades bancarias y billeteras digitales.

-Entrarán a participar los usuarios MOVii que reciban la comunicación vía SMS o WhatsApp.

- La campaña va desde el 26 de marzo a 31 de marzo de 2024.

- Los usuarios que hagan/ reciban desde 5 transacciones diarias recibirán $30.000 pesos a su cuenta MOVii

- Los usuarios  que hagan/reciban desde 10 transacciones diarias recibirán $50.000 pesos a su cuenta MOVii

- Aplica únicamente para el producto de cobrar con QR

- Se cuenta cada venta exitosa.

- No es transferible.

- No es acumulable con otras promociones.

- No es canjeable por dinero en efectivo ni reembolsable.

- El premio se entregará la semana del 10 de abril