Ponte en modo GameMOVii y gana hasta $300mil

Creada por Administrador Portal, Modificado el Vie., 6 Sep. a las 2:28 P. M. por Administrador Portal

La independencia va más allá de comprar el pc que querías o patrocinarte una nueva carrera. Para nosotros tu independencia es el poder que tienes sobre tu plata ¡Por derecho! y claro, para reconocerlo puedes ganar una plata extra, este mes, para usarla como prefieras.

-Entrarán a participar dentro de la promoción los usuarios MOVii que hayan recibido comunicación vía mail/push

-La campaña va desde el 1ero al 31 de agosto del 2024.

Los premios se dividirán así:
    -Usuario que realice más recargas o compra de paquetes a cualquier operador ganará un cashback de $150,000 COP

-Usuario que realice más compras de pines de contenido digital, ganará un cashback de  $200.000 COP

-Usuario que realice más pagos de facturas ganará un cashback $250,000 COP

-Usuario que realice más compras con su tarjeta mayores a $30,000 COP ganará un cashback de $300,000 COP

- No es acumulable con otras promociones.

- No es canjeable por dinero en efectivo ni reembolsable.

- No aplica para franquicias múltiples

- No aplica para ganadores de los últimos 60 días

-El cashback será entregado la semana del 12 de septiembre