¿Cómo cambio mi clave MOVii?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Sat, 10 Feb 2024 a las 10:56 AM por Administrador Portal

Hacerlo es muy fácil y aquí te enseñamos cómo.

Paso a paso:

1. Ve a tu app, ingresa tu número de celular y, haz clic en “olvidé mi clave”
  2. Selecciona tu tipo de documento y tómale una foto frontal y posterior a tu documento original y en físico
  3. Confirma tus datos
  4. Ingresa el código que recibiste vía SMS, tiene 4 dígitos y haz clic en “validar”
  5. Crea una nueva clave, que tengas presente y no olvides tan fácil y repítela.

¡Ya podrás entrar a tu app!?

Preguntas Frecuentes

¿Qué necesito para recuperar mi clave?

Tu documento de identidad y tu celu a la mano

¿Puedo recuperarla sin mi documento de identidad?

No, tu documento es vital para validar tu identidad y mantener segura tu platica

El código de verificación u OTP, ¿puede llegar a un número diferente a mi celular registrado?

No, la OTP únicamente llegará al número registrado en tu app.

Recuerda que lo recomendable es hacerlo cada 3 meses por seguridad.