¿Olvidaste tu clave MOVii?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 04 Apr 2024 a las 03:04 PM por Administrador Portal

Tranqui aquí te ayudamos

A todos nos ha pasado una alguna vez, lo que debes hacer es lo siguiente:

1. Cuando ingreses a tu app MOVii, en la parte inferior, selecciona el botón de “Olvidé mi clave

2. Haz clic en él y ve a tus mensajes de texto, te enviaremos un mensaje de texto con 4 dígitos

ImportanteNo lo compartas con NADIE, así evitarás fraudes en tu cuenta.

3. Copia o memoriza el código e ingrésalo en el app.

4. ¡Y listo! Podrás ingresar una nueva contraseña.

TIP: Evita usar fechas de cumpleaños, números consecutivos o muy fáciles de aprender.

Recuerda que éste proceso debes hacerlo solo, no recibas ayuda de terceros.