¿Cuánto tiempo tengo para reclamar un giro financiero?

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 15 Dec 2022 a las 11:34 AM por Administrador Portal

Recuerda que los giros expiran a los 30 días hábiles y después de esto no podrás recuperar el PIN, ni retirar, ni anular el giro.

Si después de este tiempo el destinatario no pudo realizar el retiro, deberás registra un ticket en nuestra plataforma con la siguiente Tipología:

1. Petición
  2. Giros financieros
  3. Pasaron más de 30 días y el beneficiario no reclamó el giro y necesito anularlo

Ten presente que la plata solo se devuelve a la persona que envió el giro.

Si la persona que envió el giro el tiene cuenta MOVii el dinero retornara a la misma y si no tiene se genera un PIN para reclamar la plata en un punto aliado.

Si no encontraste tu respuesta, puedes levantar un ticket
aquí