Spotify para tus oídos

Creada por Administrador Portal, Modificado el Thu, 14 Dec 2023 a las 04:28 PM por Administrador Portal

Spotify premium es la forma de escuchar música sin anuncios eternos ni interrupciones en la nota más alta.

Escúchalo en tu tablet, celu o pc sin internet y sin depender de tus datos o wifi.

¿Qué puedo hacer con Spotify Premium?

Puedes descargar tus canciones favoritas, escuchar música sin anuncios, reproducir tus canciones en el orden que tú elijas, tener acceso a mejor calidad de sonido, crear carpetas con tus géneros o artistas favoritos ¡Y mucho más!

¿Qué pines están disponibles?

Encontrarás pines de:

1 mes por $15.000 COP

2 meses por $30.000 COP

3 meses por $45.000 COP

6 meses por $90.000 COP

12 meses por $180.000 COP

¿Cómo puedo redimirlo?

Siguiendo estos pasos:

1. El código que recibiste en tu email, cópialo

2. Ingresa aquí https://www.spotify.com/co/redeem/#_=, inicia sesión o regístrate  y pégalo

3. Haz clic en redimir y listo ¡Tu pin quedará activo!