Certificado exógena de la DIAN 2023

Creada por Administrador Portal, Modificado el Lun., 9 Sep. a las 6:28 P. M. por Administrador Portal

Si fuiste uno de los afectados con el error en la transmisión de los datos a la DIAN, aquí encontrarás la información necesaria para obtener tu certificado de información exógena DIAN 2023, para que puedas tener tu información clara, a la mano y declarar, solo si es necesario

Sigue este paso a paso para solicitarlo desde tu app:

1. Ingresa a la opción "Menú"

2. Selecciona la opción "Tu perfil"

3. Haz clic en "Extractos"

4. Elige el mes de Feb 2024 y haz clic en "Pedir extracto", esto te generará el certificado completo de información exógena DIAN 2023

Te invitamos también a revisar nuestro comunicado oficial, donde explicamos más detalles sobre esta situación y las acciones que hemos tomado.